Автосервис Санкт-Петербург

Auteur  
# 10/02/2018 à 21:50 VeraRen (site web)
Ремонт двигателя
<h1>Ремонт двигателя</h1>
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50% ! Подробнее ЗДЕСЬ.
подушки меняли около года назад..состояние у них вполне.
вибрации именно когда на скорости стоишь..как только передвигаешь на нейтралку, то вибрации почти нет..бывает иногда проскальзывает, но ненадолго и опять ровно работает.
обороты сегодня гляну, но она вроде на правильных оборотах и не гуляет.
сейчас обкатка идет (3тыс км), потом заеду снова на сто, чтобы поменяли масла и глянули что к чему.
20лет за рулём, пол жизни без сна.
Помощь форуму: ремонт двигателя 200 руб.
Помощь форуму: 200 руб.
Точно есть, слева на резиновая. справа гидроопора.
По ходу пьессы потек задний сальник колена, стык с акпп мокрый, ниоткуда, кроме двс масло не уходит.
Он кажется уже с год течет, раньше около литра на 10 т.км расход был, задняя часть движка влажная была, грешил на рейку, теперь чисто субъективно поболе стало, около 1,5л. на 10 т.км, задняя часть также влажная, жидкость гура не уходит, но влажные места пока не капают, до земли следы не долетают.
Я так понимаю, что только акпп скидывать придется, или еще и дрыгун вытаскивать?
Реально ли сделать самому при наличии подъемника и инструмента, но при отсутствии опыта проведения именно этих работ?
Хочу подготовится к лету, пока то подоливаю.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги,
А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад.
Где-то здесь читал, что, вроде как, можно снять отдельно коробку. Но, мне кажется,что это получится еще сложнее(особенно поставить назад),чем снять все всборе.ИМХО, конечно.
Помощь форуму: 200 руб.
По ходу пьессы потек задний сальник колена, стык с акпп мокрый, ниоткуда, кроме двс масло не уходит.
Он кажется уже с год течет, раньше около литра на 10 т.км расход был, задняя часть движка влажная была, грешил на рейку, теперь чисто субъективно поболе стало, около 1,5л. на 10 т.км, задняя часть также влажная, жидкость гура не уходит, но влажные места пока не капают, до земли следы не долетают.
Я так понимаю, что только акпп скидывать придется, или еще и дрыгун вытаскивать?
Реально ли сделать самому при наличии подъемника и инструмента, но при отсутствии опыта проведения именно этих работ?
Хочу подготовится к лету, пока то подоливаю.
У меня основные проблемы были с разъёмами датчиков.
Тоже старался обновить авто по максимуму. Заменил все, в чем сомневался--ремкомплекты ГУРа, передних суппортов,задних тормозных цилиндриков,сальник гидротрансформатора,обе опоры РЗМ,три подушки движка(правую гидроопору не трогал),две задних поперечных тяги(развальных),в остальные две поставил полиуретан от ТО, все сайленты, эксцентрики и болты регулировки задней подвески, все пружины и стойки, рулевые наконечники, колодки по кругу,задние тормозные барабаны проточил,передние торм. диски новые,ревизия приводов и рулевой рейки,замена всех жидкостей и много чего еще по мелочи и не только. Подавляющее большинство запчастей--оригинал. Теперь машиной оч. доволен и, как писал выше.
Répondre à ce message

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site