Автосервис Санкт-Петербург

Auteur  
# 04/03/2018 à 22:55 AnnaDaurf (site web)
Промывка инжектора
Французский Двор.
Промывка инжектора ПЕЖО, СИТРОЕН, РЕНО В КРАСНОДАРЕ.
citroen.
ПРОМЫВКА ИНЖЕКТОРА.
Бензонасос отвечает за доставку топлива из бака в топливную магистраль. А инжектор подает топливо в камеру сгорания в нужный момент времени и в нужном количестве.
Что нужно для нормальной работы?
Содержать в чистоте:
Основные причины загрязнения: низкое качество топлива, перепады температур, пыль и песок на дороге и в воздухе, несвоевременное обслуживание и применение низкокачественных фильтров и других запчастей.
Промывать инжектор – это хорошо, но недостаточно. Для получения эффекта, надо заботиться о чистоте всех узлов системы. На разных автосервисах такая процедура может называться по-разному: индукционный сервис, топливный сервис, или как-то по-другому. Полноценный топливный сервис очищает все вышеуказанные узлы. Используют для таких процедур различную профессиональную химию, а промывка инжектора также специальное оборудование. Причем для каждого узла и оборудования химия может быть своя.
Конечно, для удешевления можно делать урезанный сервис, например, мыть только инжектора, или только воздушную систему и так далее. Однако следует понимать, что результативность промывки от этого снижается и должного эффекта можно не получить.
Что происходит, если топливо-воздушная система загрязняется?
Как видим симптомы не из приятных, это еще раз говорит о том, что за чистотой топливо-воздушной системы нужно следить. Рекомендуется делать полноценный топливный сервис не реже чем раз в 20 000 км пробега. Также бывает очень полезно сделать полноценную промывку перед началом зимнего сезона.
Несоблюдение правил промывки инжекторов.
Необходимые правила эксплуатации.
Отсюда простой совет: проводите топливный сервис раз в год , осенью, вместе с заменой масла, заменой свечей и заменой воздушного фильтра на новые. Также не забывайте про топливный фильтр, который надо менять по регламенту.
оставьте заявку на консультацию и мы вам перезвоним.
позвоните по номеру.
+7 (967) 300 03 22.
как мы работаем?
Оставляете завку на сайте.
Перезваниваем и назначем дату и время выполнения работ.
Выполняем работу в течении 1-3 дней, зависит от сложности.
Получаете автомобиль, гарантия 6 месяцев.
ДОВОЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
АВТОМОБИЛЕЙ ОТРЕМОНТИРОВАНО.
МЕСЯЦЕВ ГАРАНТИЯ НА РАБОТЫ.
"Приветствую всех! После приобретения Рено флюэнса озадачился заменой ГРМ ремня и пыльника привода. Искал в наличии в Краснодаре. Практически везде под заказ. На этом СТО в наличии, цена на запчасти и работы порадовала. Ответили на все сторонние вопросы . Работа выполнена быстро. Коллектив сработан. Спасибо Николаю (босс) и мастерам Максиму и его сотоварищу. Познакомлюсь с ним позже, так как 100 % ремонтировать буду у них.”
Александр (Краснодар)
Борис (Гродно)
"У меня С5 турбированный Ситроен. В одно ужасное утро выезжаю, давлю на газ а мой шустрый малый не едет, ругается на дисплее непонятными фразами и вообще ведет себя как обычный атмосферник. Ну интернет мне в помощь, обзвонила ближайшие автосервисы поехала. Ну, и тут началось. Что только не меняли: насос, какой-то клапан с непроизносимым названием, "штучку" на турбине и это не весь перечень замен. Надо сказать, один клапан обошелся мне в 6000 руб., прибавим работу, ожидание, диагностику. О!О!О! диагностика- это вообще отдельная тема. Делали на всех сервисах и конечно везде взяли деньги. 1200- 800 руб. в зависимости от важности "Диагноста". На диагноз и результат никак не повлияло, как я поняла это прелюдия для навязывания дорогостоящего ремонта. В отчаянии после нескольких месяцев мытарств, поехала в дальний от моего места проживания "Французский двор". ИТОГО: 300 руб. и моя машина летает по городу Краснодару. А дело было в банальной, забившейся трубке возврата на турбине, которую благополучно почистили за 25 мин. Отличный сервис, отдельное спасибо Николаю Николаевичу. Хоть мне очень далеко к ним добираться, но ездить буду только туда. Не разводят на дорогой ремонт, а думают за клиента головой. "
Наталья (Краснодар)
Есть вопросы?
оставьте заявку на консультацию и мы вам перезвоним.
Répondre à ce message

Créer un site internet avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site