Aucun élément à afficher
Auteur | |
---|---|
# 25/03/2018 à 22:42 NikaVef (site web) | |
|
вступить в кадастровое сро Вступаем в Народную СРО кадастровых инженеров! СРО кадастровых инженеров. Регулярный членский взнос. Выдержка с сайта Народной СРО: Мы против раздутого штата СРО, у нас не будет банкетов и корпоративов, зарубежных семинаров и командировок за счет СРО и другой «мишуры», не влияющей на уровень профессионализма, качество выполнения кадастровых работ и обеспечение ВАШИХ интересов. Сейчас выбор СРО для вступления достаточно высок, то и дело на почту приходят различные предложения. Но ни в одном из них нет такого «прозрачного» Устава как в этом. Сейчас главная цель Народной СРО набрать 700 кадастровых инженеров, чтобы соответствовать новому закону. Как вступить в СРО кадастровых инженеров? Далее нажимаем «Вступить» на главной панели сайта. Добавляем свои контактные данные (ФИО, номер аттестата и т.д.) и нажимаем «Подать материал для элемента». Дальше ждем, пока наберется 700 человек и готовим документы для вступления в СРО. Из документов потребуется Справка об отсутствии судимости , которую можно заказать на сайте Госуслуги. Вот инструкция: Подали заявку сами, расскажите коллегам! Не будем равнодушными к своему профессиональному будущему! Почитайте другие интересные статьи: Как узнать кадастровую стоимость земельного участка? Это очень просто и совершенно бесплатно! Вам понадобится только интернет и кадастровый номер интересующего вас земельного участка. В соответствии со статьей 41 (часть 8) ФЗ-221 «О государственном кадастре недвижимости» технический план объекта недвижимости может быть подготовлен на основании следующих документов: Поделиться ссылкой: Навигация по записям. Добавить комментарий Отменить ответ. В СРО необходимо вступить не до 1 июля а до 1 декабря 2016 года! Все таки наверное до 31 декабря 2016 года , 1 июля вступает в силу сам закон. То есть, если не вступить в СРО до 1 июля, то вы уже не кадастровый инженер, а лицо, имевшее на день вступления в силу закона действующий аттестат. Вот здесь анализ изменений в Закон о кадастре: Ну звучит, как в прошедшем времени. Думаю, все же до 1 декабря нужно вступить в СРО. Да и существующие СРО до вступить в кадастровое сро 1 жекабря считаются СРО КИ. К примеру, я являюсь членом СРО, но к 1 декабря 2016 года эта СРО не набрала 700 членов. Как мне быть? Все, теперь я не кадастровый инженер? Обычно, если какой-то пункт закона вступает в силу позже, чем сам закон, так и пишут, что пункт такой-то вступает в силу с такого-то числа. А тут ничего такого нет. Просто как переходный период. |